Суббота, Август 15

Зажигалка Clipper: 10 фактов

clipper в Украине

Clipper – это больше, нежели просто зажигалка. Именно так себя позиционирует сам бренд. Именно в этом убедились все, кто стал обладателем популярного источника огня от всемирно известной марки. И если вы всё ещё не среди них, то настоятельно рекомендуем присмотреться к их яркой и нетривиальной продукции. Специально для вас собрали 10 фактов о зажигалках Клиппер. Будет интересно! Поехали!

1 Факт

Первая зажигалка испанского бренда была выпущена в далёком 1959 году. Сейчас каждый год выпускается примерно 450 миллионов экземпляров. При этом фактически каждый месяц выходит новая коллекция – всегда креативная, самобытная и неповторимая. Именно благодаря уникальному дизайну мы и выделяем Clipper из огромнейшего количества других зажигалок, присутствующих на рынке.

2 Факт

Клиппер – это беспрецедентная безопасность. Производимая компанией продукция проходит 45 ступеней контроля качества. При этом полностью соответствует стандарту ISO 9994. За безопасную эксплуатацию отвечают:

  • специальный механизм, исключающий риск получения ожогов;
  • клапан саморегулирования интенсивности и высоты языка пламени;
  • эксклюзивный механизм, защищающий при попадании зажигалки в руки ребёнка.

3 Факт

Топливо, которое используется для того, что клипперовские девайсы работали, – это газ. Если совсем точно – изобутан высокого качества. Он не имеет выраженного запаха и горит чище.

4 Факт

Корпус приспособлений, предназначающихся для получения огня, выполняется из нейлона. Этот современный материал идеально подходит, так как является самогасящимся, обладает стойкостью к высоким температурам и отменной прочностью.

5 Факт

Зажигалки Клиппер не подводят в сложных ситуациях. Не тухнут, когда вам нужно подкурить сигарету на ветру или сильном сквозняке. Не отказываются работать, когда вам необходимо разжечь костёр в дождь. При этом у них эргономичная форма: корпус безупречно «ложится» в руку. Они не занимают много места в кармане или сумке.

6 Факт

У «огненных» девайсов испанской марки есть свой секрет. О нём известно не всем, но именно он делает использование зажигалки комфортнее. Секрет следующий: при переворачивании устройства пламя увеличивается в два раза. Такая опция – просто находка, если вы курите через бонг либо пользуетесь курительной трубкой.

7 Факт

Из предыдущего факта вытекает следующий – не менее занятный. Так как Clipper удобна для поджигания помещённого в бонг растения, у неё особая слава. В США её негласно считают зажигалкой, сопровождающей процесс курения марихуаны.

8 Факт

Данный факт касается вопроса «как отличить оригинальный clipper?». Отличия следующие: наличие пружины безопасности под рычагом подачи газа, отсутствие регулятора мощности потока газа, присутствие выемок на ушках для направления механизмов. Помните: подделка является небезопасной!

9 Факт

Клипперы долговечны. Так как присутствует опция многократной заправки газом, а также возможность замены кремниевого элемента. При этом газа в клипперовские источники пламени помещается в три раза больше, если сравнивать с девайсом любого другого бренда. К тому же материал, из которого делают корпуса, обладает отменной прочностью: готов пережить тысячи падений и очень активную эксплуатацию. Поэтому ваш экземпляр прослужит вам так долго, как вы сами этого захотите.

10 Факт

Зажигалки Clipper в Украине лучше всего покупать в интернет-магазине DuDa. Потому что там вас ждёт исключительно оригинальная продукция. И при этом огромный выбор «огненных» девайсов испанского бренда (к слову, не только его!). Поэтому если вы в поисках крутого подарка себе или другу – DuDa к посещению обязателен.