Суббота, Январь 18

Zeetex WV1000 — ваш незаменимый помощник при движении по заснеженным дорогам!

Zeetex WV1000 — это шины, созданные для безопасного передвижения легкогрузовых автомобилей в условиях обледеневших дорог. Купить шины Зитекс можно во множестве интернет магазинов. Они предлагают развернутое описание характеристик этой модели, которые выигрышно смотрятся на фоне других представителей. Чем же отличается эта модель?

Особенности строения шины

Резина Zeetex WV1000 была разработана для безопасного передвижения легкогрузовых автомобилей — фургонов, микроавтобусов, небольших грузовиков и т.д. В подтверждение безопасности производитель выбил пиктограмму с альпийским значком прямо на покрышке. Высокая устойчивость на зимней трассе обеспечивается следующими устройствами:

  • системой поперечных каналов, которые рассеивают снег, мокрый песок и грязь;
  • водоотводящими и влагоотводящими продольными каналами;
  • центральными рёбрами, которые увеличивают силу сцепления на снегу и мокром асфальте;
  • особой плечевой зоной, которая увеличивает контактное пятно, благодаря чему транспортное средство более устойчиво.

Эти особенности влияют на сцепление с трассой и минимизируют тормозной пути. Это обеспечивает безопасность передвижения, улучшает управление транспортным средством и маневренность.

ВАЖНО!

Размерный ряд шины Zeetex WV1000 ограничен только 16-ти дюймовым посадочным диаметром.

Преимущества данной покрышки

Благодаря специфики строения зимние шины Zeetex WV1000 имеют такие преимущества:

  1. Точное вхождение в повороты, благодаря системе устойчивости при прямом и курсовом движении.
  2. Сопротивление аквапланиронию, благодаря чему езда безопасна и на мокром асфальте, и в период таяния снега.
  3. Качественное сцепление с обледеневшей и заснеженной трассой.
  4. Высокая стойкость к изнашиванию.

Кроме вышеупомянутых достоинств, эти шины имеют тщательно продуманный и стильный дизайн, который не влияет на эксплуатационные характеристики.

Рекомендации по использованию

Купить шины Zeetex WV1000 рекомендовано для тех, кто имеет частые транзитные пути через населенные пункты вне городов, где трассы заснежены и достаточно скользкие. Эти шины рассчитаны на движения по таким дорогам на высоких скоростях, поскольку имеют хорошие тормозные характеристики. Риск пробуксовки и заносов сведен к минимуму, благодаря чему эту модель можно применять аж до середины весны и полного таяния снега.

Технические характеристики передвижения по мокрым дорогам не уступают вышеописанным, поэтому эти покрышки можно использовать и для перемещения в городском режиме. Чтобы максимально извлечь пользу из данных шин, ставить их рекомендуется еще с поздней осени.