Вторник, Июль 16

Летние шины с характером

Для летнего периода компания Goodyear представляет модель резины с отличными эксплуатационными характеристиками. Модель отличается высокой управляемостью и относится к классу UHP, что говорит о ее высокой производительности. Асимметричный рисунок протектора и уникальная резиновая смесь способствуют отличной управляемости и проходимости шины на летней трассе.

Особенности летней шины от Гудиер

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 являются третьим поколением серии. При ее создании использовались передовые технологии и наработки. Резина предназначена для спортивных авто и седанов. Высокие показатели производительности позволили шине получить победу в многочисленных тестах.

В процессе создания Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 была использована технология ActiveBraking, которая позволяет шине мгновенно тормозить на сухом и мокром покрытии. Ее суть в том, что площадь пятна контакта увеличивается, обеспечивая лучшее сцепление с поверхностью. Это особенно важно для спортивных покрышек – быстрые реакции на команды руля и отличные тормозные свойства отличают данную модель от конкурентов.

Летние шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 практически не склонны к аквапланированию. Дренажная система покрышек образована четырьмя ребрами жесткости, прорезанными дополнительными канавками. Они буквально разрезают водяную пленку, а уровень сцепления на мокрой трассе повышается.

Уникальная резиновая смесь и укрепленная конструкция

В формулу компаунда вошли компоненты, которые позволяют резине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 показывать высокие результаты даже в экстремальную жару и на больших скоростях. Формула была разработана по технологии Grip Booster. В состав резиновой смеси входят смолы природного происхождения, которые позволяют шине адаптироваться к поверхности любого качества. Покрышки хорошо справляются с высокой температурой воздуха и асфальта, сохраняют отличные показатели в любом скоростном режиме. Курсовая устойчивость и маневренность – вот те качества, которые модель может обеспечить водителям, предпочитающим агрессивный и спортивный стиль езды.

Покрышка получила укрепленную конструкцию за счет внутреннего армирования. Каркас шины прочный, не склонен к деформациям и сминанию. Благодаря этому покрышка мягко и легко входит в повороты, быстро реагирует на команды рулевого колеса. Кроме того, снижено сопротивление качению, так что покрышка помогает значительно снизить расход топлива. Так что купить шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 – значит грамотно распорядиться своим бюджетом.

Шины третьего поколения в серии превзошли своих предшественников по всем показателям. Так, тормозной путь на влажной поверхности сократился на 2,6 метра, улучшив показатель на 9%. Торможение на сухом покрытии стало лучше на 4%, и на столько же выросла управляемость на мокрой трассе. Все эти показатели позволили отнести шину к классу UHP и сделали ее действительно надежным типом комплектующих.

Эту и другие модели летних шин можно купить на сайте http://infoshina.com.ua/shiny