Четверг, Июнь 20

Новая Hyundai Elantra 2020 — выглядит неожиданно

Не так давно в прошлом году была представлена обновленная Hyundai Elantra. Глобальная модель обзавелась очень смелым дизайном с резкими фарами треугольной формы, крупной решеткой и замысловатыми задними фонарями.

Теперь в Сети появились изображения автомобиля, подготовленного для китайского рынка. Часто местные спецификации сильно отличаются от глобальных версий. Так произошло и в этот раз, даже сроки выхода модели на рынок сильно сдвинулись.

Тем не менее, новая Элантра удивила масштабом изменений. Точнее, их почти нет. Все, чем ознаменовалось внешнее преображение, можно пересчитать по пальцам одной руки. Это касается новой графики передних фар, другого рисунка решетки и дополненного набора колесных дисков. Фотографий интерьера нет, но, исходя из того, что и мировая модель внутри изменилась не так радикально как снаружи, вряд ли стоит ждать откровений от китайского автомобиля.

В линейке появился новый двигатель — атмосферный 1,5-литровый мотор мощностью 115 л.с. Ожидается, что сочетаться он будет с вариатором. Также остаются прежний 1,4-литровый турбодвигатель на 130 л.с. и роботизированная КПП с двумя сцеплениями. Продажи новинки в Поднебесной стартуют летом.