Четверг, Февраль 21

Немецкое качество: Volkswagen Passat

Появление на мировом авторынке каждой новой модели от немецкого производителя – это всегда событие. Не стал исключением и дебют Volkswagen Passat B7, который состоялся в 2010 году на международном автосалоне в Париже.

Экстерьер и интерьер

Первое, что бросается в глаза – внешнее, косметическое преобразование автомобиля. Стремительные обводы вдоль всего кузова, новые задние фонари, хромированная решетка, суженный воздухозаборник, по сторонам которого расположены противотуманки, делают «взгляд» автомобиля в меру агрессивным. Элегантности добавляет округленная крыша, плавно опускающаяся к заднему багажнику, легкости – безрамные двери. Passat немного подрос и увеличился в длину. Но гораздо больше изменений произошло в интерьере автомобиля – он стал дороже и шикарней, в принципе, как и все автомобили в RentDrive — компании по аренде авто, которая предоставила эту статью.

Классический дизайн выполнен в немецком, выдержанном и консервативном духе: качественный отделочный материал, изысканные детали в виде хромированного декора, новых циферблатов и механических часов, расположенных на центральной консоли. Но, конечно, самое главное – просторный салон, где довольно комфортно себя чувствуют все: и водитель, и пассажиры. Очень эргономичное кресло водителя – оно отлично распределяет нагрузку тела, невзирая на его комплектацию, обеспечивает хорошую боковую и поясничную поддержку. К тому же, водителю предоставляется великолепный обзор видимость дороги. В качестве опций можно даже заказать кресла с массажерами. Что также радует – улучшенная герметизация салона и утолщенное стекло: внутри салона стало тише. Большим плюсом Passat B7 стал объемный багажный отсек: любители путешествий могут рассчитывать на вместимость от 513 до 1730 литров багажа (в зависимости от положения задних кресел).

Volkswagen Passat B7 – авто для всей семьи

Производитель постарался сделать автомобиль максимально удобным для длительной дороги и путешествий. И это действительно удалось! Volkswagen Passat B7 – идеальный вариант, например, для семейных поездок и путешествий, или для путешествия с друзьями. Какой он на ходу? Как все «немцы» — легко управляемый, шустрый и динамичный, и что главное – по-немецки экономный относительно топлива.

Поэтому, если вам нужен надежный автомобиль для дальней дороги (можно и не очень дальней), удобный, комфортный, с вместительным багажником – мы с радостью готовы предоставить вам Volkswagen Passat B7, который с нетерпением ожидает своих пассажиров в нашем автопарке. Добро пожаловать в РентДрайв!

Технические характеристики и резервирование: прокат Volkswagen Passat без водителя — https://rentdrive.ua.