Среда, Декабрь 12

Почему лучше выбрать Фиат от официального дилера?

Найти официальный салон Фиат в Украине не так просто. Марка не столь широко представлена в стране. Это негативно сказывается на ценниках. Услуги у лицензированных дилеров предлагаются по необоснованной надбавке.

Всегда можно сэкономить и обратить внимание на б/у варианты. Однако это ведет к ряду проблем:

  • Автовладелец не может проверить историю автомобиля. Вполне вероятно, что машина была в аварии, имеет криминальную историю. Все это делает покупку рискованной.
  • Высока угроза купить технику, которая восстанавливалась уже несколько раз. Это значит, что на машине установлены подержанные запчасти или вовсе аналоговые детали. В таком случае стоимость машины снижается в разы, но покупатель платит номинальную стоимость.
  • Нельзя исключать, что авто числится в угоне или находится в кредитных обязательствах. Не всегда удается пробить машину по вин-коду и по онлайн-сервисам. Проблема возникает при регистрации техники, когда продавца найти уже не удается.

Что предлагает официальный дилер?

Рассмотреть преимущества покупки можно на примере приобретения автомобиля Фиат Дукато. Это коммерческие фургоны, которые широко популярны во всем мире. Официальный дилер дает клиенту следующие возможности:

  • Автовладелец может полностью протестировать технику. Это касается не только вождения в разных условиях, но и полного осмотра технических отсеков. На машинах нет ни единого дефекта и производственного брака.
  • Дилер предлагает выбрать комплектацию. Фиат Дукато поставляется в десятках вариаций. Можно укомплектовать машину, которая отвечает личным предпочтениям, а соответственно не потребует никаких дополнительных вложений и трат.
  • Компания дает долгосрочную гарантию. Это особенно выгодно с точки зрения коммерческого транспорта. Не секрет, что нагрузки на такие машины, особенно в Украине, высоки. Если что-то пойдет не так, можно вернуть деньги или отремонтировать машину по гарантии.
  • Рекомендации от профессионалов. Фиат Дукато помогут выбрать опытные специалисты. Благодаря этому можно подобрать конфигурацию, которая отвечает задачам компании и личным коммерческим целям.

Подобрать Фиат можно через сайт объявлений. На AUTO.RIA.BIZ представлены десятки вариантов в разном состоянии, а это возможность выбрать технику и уложиться в бюджет, даже если покупается новая модель.

Какие машины можно покупать в б/у состоянии и почему это выгодно?

Фиат не относится к премиумным автомобилям в Европе и в мире. Основу линейки составляют бюджетные серийные модели. Однако это эксклюзивная европейская марка, старые модели которой высоко ценятся коллекционерами.

Даже на авторазборке и в автовыкупе можно встретить высокие ценники на машины, вышедшие в семидесятых-восьмидесятых годах. По сути, это уже музейный экспонат, пусть и находящийся не на ходу. Покупают авто коллекционеры и частные автостудии, которые восстанавливают технику до заводских параметров и продают втридорога.

Еще один выгодный лот – это машины редкой категории. В истории Фиат было несколько серий, которые так и не получили продолжений. Модели были выпущены ограниченным тиражом и соответственно сразу же попали в категорию дефицитной техники. Продать такие авто опять же можно ценителям

В поиске покупателей и продавцов поможет AUTO.RIA.BIZ. Это сайт, где можно сравнить предложения от разных автосалонов и частных дистрибьюторских компаний. Работа с официалами выгодна в преддверии распродаж. Благодаря этому можно получить скидки и сэкономить на послепродажном ТО.