Среда, Ноябрь 21

Haval F7 2019

В плане дизайна экстерьера Хавал Ф7 2018-2019 обращает на себя внимание массивной шестиугольной решеткой радиатора, угловатым передним бампером и узкими фарами. Последние за доплату могут быть матричные светодиодные.

Сбоку внедорожник выделяется переходами в районе колесных арок, взмывающей вверх подоконной линией с острым концом и 19-дюймовыми дисками. Корма новой модели Haval F7 оснащена спойлером над крышкой багажника, фальшпатрубками выпускной системы в бампере и растянутыми фонарями с хромированной вставкой.

ИНТЕРЬЕР
Салон кроссовера Хавал Ф7 качественный, практичный и эргономичный. Перед водителем аналоговая панель приборов с цветным экраном бортового компьютера, спортивное мультифункциональное рулевое колесо, строгая передняя панель с центральной консолью, развернутой в сторону водителя, оригинальный центральный тоннель, отлично спрофилированные кресла для водителя и переднего пассажира. Торпедо по краям обрамляют поручни, а дефлекторы системы вентиляции выполнены ассиметричными, что добавляет стильности интерьеру. Для отделки использованы качественный пластик и металл.

ДВИГАТЕЛЬ И ТРАНСМИССИЯ
В качестве силовых двигателей для Haval F7 2018 предлагаются четырехцилиндровые бензиновые турбомоторы рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Первый выдает 150 л.с. и 280 Нм крутящего, а более мощный развивает 190 сил и 350 Нм тяги. Сочетаются оба исключительно в паре с семидиапазонным роботом с двумя сцеплениями и масляным охлаждением, привод может быть как передним, так и полным. В наличии система выбора режимов работы управляющей электроники, но подробностей о ней нет, равно как и данных по динамическим характеристикам.

ОСНАЩЕНИЕ HAVAL F7
В списке оборудования новинки значатся:

мультимедийный комплекс с 9-дюймовым сенсорным экраном
климат-контроль
кресла первого ряда с электроприводом регулировок и подогревом
подогрев рулевого колеса
адаптивный круиз-контроль
система бесключевого доступа
кнопка старт/стоп двигателя
электрический стояночный тормоз
6 подушек безопасности
электропривод двери багажного отделения
кожаная отделка салона
камера заднего вида или система кругового обзора
раздельная спинка задних сидений с регулируемым углом наклона

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ
В России в продажу новый Хавал Ф7 поступит весной 2019 года. Стоимость пока неизвестна, но, в Китае кроссовер также только готовится к выходу на местный рынок, и стоимость новинки составит, по предварительной информации, не менее 150 000-160 000 юаней, что эквивалентно 1,5-1,6 млн. рублей.