Воскресенье, Июль 22

Наполните свою жизнь уютным светом!

Фирма занимает лидирующие позиции на мировом рынке осветительных приборов и аппаратуры. Это первенство достигается за счет внедрения прогрессивнейших технологий, тщательного выявления потребительских интересов, а также непрерывного поиска новых рыночных возможностей.

Компания разрабатывает системы освещения kitaec, которые применяются в самых различных областях: в помещениях, в наружном освещении, в автомобильной промышленности. Давайте рассмотрим 5 основных видов наиболее распространенной и популярной осветительной продукции, выпускаемой данной компанией.

1.Лампы, свечение в которых осуществляется за счет подогрева вольфрамовой спирали. На сегодняшний день, помимо обычных ламп накаливания, выпускает большое количество их разновидностей — это:

•цветные лампы накаливания (Softone);

•лампы декоративного освещения (Candle и Globe);

•трубчатые и вытянутые лампы накаливания (Linolite);

•зеркальные лампы.

2.Люминесцентные лампы.

К основным преимуществам этих ламп относится высокая светоотдача (до 104 лм/Вт), высокий КПД и длительный срок эксплуатации. Люминесцентные лампы не накаляются выше 50°С, к тому же они мало чувствительна к перепадам напряжения. Такие лампы позволяют добиться освещения наиболее приближенного к естественному.

3.Галогеновые лампы.

Яркий белый свет этих ламп прекрасно воспроизводит цвета. К тому же лампы галогеновые обладают лучшей энергетической эффективностью и более длительным эксплуатационным сроком, чем обычные лампы. Галоген лампы фирмы легко фокусируют пучок лучей и ограничивают уровень ультрафиолетового излучения

4.Светодиодные лампы.Лампы светодиодные начинают излучать свет в результате движущихся в полупроводниковом материале электронов. В результате этого они не нагреваются, не перегорают, и в них нет вредных материалов. Светодиодные лампы являются наиболее экологичной продукцией в области светодиодной промышленности.

5.Ксеноновые лампы

Ксеноновые лампы по праву заслужили звания лидера в сфере автомобильной электроники. Это обусловлено тем, что световой поток этих ламп в три раза выше, чем у галогеновых, а длинный и широкий луч позволяет раньше и лучше распознавать объекты на дороге. Помимо этого, ксеноновые лампы потребляют энергию на 50% меньше, чем традиционные автомобильные лампы, а продолжительность их службы в 7 раз больше. Освещение, излучаемое ксеноновыми лампами, наиболее приближено к дневному свету.

Словом, основные качества ламп – это надежность, простота в использовании и совершенство дизайна. Плюс ко всему, эти лампы производят достаточно много света, потребляя при этом незначительное количество электроэнергии, они долго работают и обладают прекрасной цветопередачей.