Среда, Сентябрь 19

Ломбардное кредитование под залог недвижимости

Считается, что ипотечное кредитование используют только для приобретения недвижимости, но это не совсем верно. Такой вид кредитования пользуется в том случае, когда залоговым имуществом выступает недвижимость.

Кредит под залог недвижимости, достаточно востребован среди заёмщиков. При чем, благодаря весомой стоимости залога, Вы можете рассчитывать на одобрение банком, достаточно крупных сумм. Но, к сожалению, банк не всегда может дать Вам добро, на получение подобного кредита. Итоговое решение кредитной организации, складывается из множества факторов. К примеру, банку не понравилась престижность Вашей профессии, или же, не совсем радует, семейное положение.

Но, благо, в качестве альтернативного варианта, может послужить, ломбардное кредитование которое можно получить в компании https://lombardrus.ru/.

В случае, оформления кредита в банке, минусы очевидны. Сначала, кредитор выдвигает очень жёсткие требования к заемщику, а именно: чтобы был, обязательный высокий доход, который подтверждается 2-ндфл, также в обязательном порядке, хорошая кредитная история, и в особых случаях, потребуют указать в договоре поручителей. Иногда указывается, и дополнительное ликвидное имущество. При этом всем, время принятия решения по заявке, составляет около 2-х недель.

С ломбардным кредитованием дела обстоят намного лучше. Вам достаточно будет, всего лишь, подтвердить право собственности на залоговое недвижимое имущество. И, в том случае, если у кредитодателя не будет претензий по поводу юридической чистоты недвижимости, и на руках у него будет бумага с точной оценкой стоимости имущества, то Вы, как заёмщик, можете рассчитывать на 40-60% от ее стоимости. Кроме того, стоит отметить, что ломбардом, заявка рассматривается достаточно быстро, как правило, рассмотрение занимает, не более 2-х дней.

Не исключено, что подобный вариант кредитования, можно найти и в банках, но это крайне затратно по времени. Поэтому, ломбардное кредитование, является самым оптимальным вариантом. Правда, есть и минус, который состоит в том, что сумма кредита предложенный ломбардом, будет существенно меньше, нежели суммы выдаваемой банком.