Понедельник, Август 20

Автомобили уже не в моде – арендуй мотоцикл!

Аренда авто в компании SVCAR – это услуга, которая пользуется неимоверной популярностью. Она актуальна в случаях больших празднований, экскурсий по городу, встреч важных гостей, деловых поездок. Раньше, в автопарках компаний можно было ознакомиться с широким ассортиментом автомобилей разных марок и моделей. Теперь, этот список дополнился ещё и мотоциклами.

Компания Golden Rent прокат авто«Golden Rent» — это компания, которую язык не повернётся назвать новичком в сфере аренды транспортных средств. Удобно то, что в автопарке организации можно найти исключительно авто ведущих торговых марок, таких как: Nissan, BMW, Volkswagen.Компания Golden Rent прокат авто предлагает своим клиентам взять в аренду мотоцикл. У каждого, в этой сфере, свои личные предпочтения. Доминирующими производителями являются: Honda, Yamaha, Suzuki. Именно они отлично зарекомендовали себя и свою продукцию ещё в девяностых годах, когда на территорию РФ ввозилось просто огромнейшее количество мототехники.На сегодняшний день, самой популярной в России моделью мотоцикла принято считать Yamaha YBR125. Такая машина – отличный вариант, как для опытных гонщиков, так и для желающих просто покататься. Её вес – 113 килограмм, а разгоняется она до 120 км/ч.

Опытные мотоциклисты эксплуатируют своего железного коня очень аккуратно, поэтому, ограничивают его скорость до 90 км/ч. Объем двигателя – 124 куб.см. Всего лишь за один год таких мотоциклов было продано более 1500 штук. Зачем же так тратиться, если можно взять в аренду и даже не задумываться над ремонтом, чистотой и прочими важными нюансами.Мотоцикл Kawasaki Ninja 250 R – не менее практичный вариант, однако, в несколько раз мощнее ранее описанной модели. Всего лишь за 6,6 секунд этого коня можно разогнать до 100 км/ч. Несколько лет назад, в России именно этот мотоцикл был признан самым бюджетным вариантом. Такое чудо не стыдно не то что в аренду взять, но и купить. К слову, стоимость его – более 200 тысяч рублей.

Любители Honda имеют возможность арендовать еще одну востребованную и удобную модель мотоцикла. Далее речь пойдет о Honda GL1800A Gold Wing. Мощный двигатель – далеко не единственное достоинство машины. Чего только стоят: кнопочная реверсивная система, задняя подвеска, которая легко и удобно регулируется и множество других функций. Стоимость Honda GL1800A Gold Wing – почти миллион рублей. Согласитесь, так потратиться – не всем по карману, поэтому, лучше всего, арендовать такое чудо техники.Все это Вы сможете сделать, посетив сайт компании Golden Rent. Удачи в выборе!