Среда, Ноябрь 21

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалейд)- 5-дверный люксовый внедорожник класса «K3». Презентация нового поколения модели прошла на специально организованном мероприятии в Нью-Йорке в октябре 2013 года.

Cadillac Escalade 2013 модельного года является одним из самых популярных внедорожников. Построен он на платформе K2XX, которая уже была использована при создании пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado. Cadillac Escalade 2013 — это настоящий автомобиль класса SUV. Он оснащается двигателем 6.2L V8 с системой отключения цилиндров Active Fuel Management, а адаптивная подвеска с электронной системой управления жесткостью обеспечивает непревзойденный уровень плавности хода.

Салон Escalade отличается комфортом и простором, в нем с удобством может разместиться до 7 взрослых человек. В базовую комплектацию входят 22-дюймовые легкосплавные диски, передние сиденья с 14 электрорегулировками и функциями обогрева и вентиляции, система адаптивного дистанционного запуска двигателя, дверь багажного отделения с электроприводом, камера заднего обзора, интегрированная система навигации с сенсорным дисплеем, аудиосистема Bose® 5.1 с объемным звучанием, интерфейс Bluetooth® с возможностью подключения телефона для совершения исходящих и приема входящих вызовов при помощи гарнитуры hands-free.