Воскресенье, Июль 22

Brilliance M2

Brilliance M2 (Бриллианс М2) –переднеприводный пятиместный седан среднего класса, был представлен в 2005 г. на Шанхайком автосалоне. В том же году началось серийное производство модели.

Brilliance M2 является воплощением инновационных разработок компании Brilliance-Auto. Название марки переводится с английского как «блеск», «великолепие». Модель создана на укороченной платформе М1/BS6 и имеет внешние размеры 4648х1800х1450 мм. Выпуск ее был налажен на совместном предприятии в городе Ляонине, где на смежных мощностях производятся автомобили BMW для азиатского рынка, поэтому собран М2 достаточно аккуратно, а в дизайне кузова явственно прослеживается идеология BMW.
На рынке Brilliance M2 предлагается с 1.8-литровым двигателем Mitsubishi мощностью 136 л.с. Можно сказать, что такой мотор, в общем, справляется с поставленной задачей — его мощности как раз хватает на то, чтобы чувствовать себя в городском потоке машин, как рыба в воде. Ходовая часть седана Brilliance М2 также позаимствована у Mitsubishi. Brilliance M2 — практичный и доступный по цене — отличное решение для городских жителей.